Alimento líquido para LONGEVIDADE SAUDÁVEL

sábado, 18 de agosto de 2012

Envelhecimento gracioso
 por Bonnie Minsky

(licenciado Nutricionista Bonnie Minsky, Educadora de Saúde Pública, Especialista em Nutrição Certified e Certified Educador Menopausa, falou durante a 25 ªConferência Anual Nacional de profissionais de enfermagem gerontológica sobre "Construindo Saúde através da nutrição." Bonnie é Presidente e Diretora de Bem-Estar da Nutrição Concepts Inc. , em Northbrook, IL, criada em 1985.)

A Nutrição desempenha um papel importante na proteção da saúde e retarda a progressão de doenças. Obter os componentes nutricionais saudáveis  ao envelhecimento são necessários para frear a idade de início da doença crônica degenerativa e manter, saudáveis e funcionais, vidas por tanto tempo quanto possível.Neste momento, há uma tremenda desconexão entre nutrição e como ela é implementada em saúde. Em uma recente entrevista com o Dr. Jeffrey Blumberg, PhD, FACN, no Centro Jean Mayer USDA Human Nutrition Research on Aging, ele afirmou que enquanto temos o conhecimento para evitar doença degenerativa, ainda estamos voltados para a reparação e recuperação em oposição à promoção da saúde e prevenção de doenças.
Embora seja amplamente acordado que os micronutrientes desempenham um grande papel na promoção da saúde e prevenção da doença, atendendo as necessidades nutricionais dos idosos, se eles estão ou não estão vivendo em ambientes institucionalizados, é um grande desafio. Não existem padrões de ingestão de nutrientes no presente para o grupo demográfico de idososA Organização Mundial de Saúde diz que há uma necessidade urgente de criar diretrizes de nutrientes, que as autoridades nacionais competentes podem ser usadas ​​para atender às necessidades nutricionais de suas crescentes populações idosas.
As deficiências de micronutrientes são comuns em idosos devido a uma série de fatores, como a ingestão reduzida de alimentos , falta de variedade nos alimentos que ingerimos, medicamentos que destroem nutrientes e criam efeitos colaterais, o preço de alimentos ricos em micronutrientes e as escolhas alimentares deploráveis disponíveis no ambiente institucionalAlém disso, os idosos muitas vezes sofrem de "anorexia do envelhecimento", porque os hormônios leptina e grelina aumentam com a idade, levando à saciedade prolongada e suprime a fome, o que pode levar a déficit calórico e desnutrição.
Sinais de declínio do estado nutricional são notáveis ​​mudanças no peso e no estado de hidratação, a perda de massa muscular, o desempenho das atividades da vida diária, e status de saúde bucal. Os medicamentos devem ser monitorados de perto e sinalizados para o potencial de criação de deficiência de nutrientes. Se as medidas de laboratório podem ser executados a intervalos regulares (por exemplo, mensalmente), uma tela de CBC e Chem são as medições mais confiáveis ​​para deficiências de micronutrientes e por deficiência de macronutrientes (isto é, medido pelo sangue e proteínas de albumina de soro). Segundo o Dr. Blumberg, há uma epidemia de deficiência de vitamina D entre as pessoas mais velhas que simplesmente não podem ser atendidas por alimentos ou síntese na pele produzida pela luz ultravioleta. Por esta razão, o teste para soro de baixa concentração de 25-hidroxivitamina D  pode ser justificada, devido a uma associação com um maior risco de admissão em um "lar de idosos", de acordo com um estudo na edição de setembro do American Journal of Clinical Nutrition . 

Prevenção da desnutrição

É necessário comer alimentos que são ricos em nutrientes . Manutenção da homeostase nutricional pode ser um desafio, especialmente com um idoso institucionalizado. Imobilidade, seja na cama ou em uma cadeira, contribui para o balanço nitrogenado negativoExigências de proteína aumentadas estão associadas com os requisitos para a cicatrização de feridas cirúrgicas, úlceras de pressão, ou fraturas dos ossos e para a produção de corpos imunes ao combate a infecções. É também importante para proporcionar a proteína dietética suficiente para manter a integridade do tecido, massa muscular e da função imunológicaHá uma suposição errônea por praticantes de muitos cuidados de saúde que os idosos não podem tolerar grandes quantidades de proteína da dieta por causa de sua função renal. Na ausência de doença renal evidente, as pessoas mais idosas podem tolerar altos níveis de proteína na dieta se eles são adequadamente hidratados.
Consumir os seguintes "Superfoods", tanto quanto possível. Superalimentos são alimentos funcionais, que proporcionam benefícios à saúde além de sua prestação de macro e micronutrientes.
• Quinoa 
• Legumes crucíferos 
• Romãs ou suco concentrado de romã 
• Feijões secos e ervilhas 
• Abacate
• Cebola (Allium família) 
• Wild Pacific Salmon 
• Nozes e sementes (ou manteigas se a mastigação é difícil) 
• Chá 
• Frutos do Mar
Alcançar o consumo de líquidos adequado em adultos mais velhos às vezes é difícil, porque, com o avanço da idade, diminui a sede de sensibilidade e ingestão de líquidos voluntária é prejudicada. É importante manter uma hidratação suficiente, porque a água serve vários fins, incluindo a manutenção da temperatura do corpo, um diluente para medicamentos, e como um solvente de nutrientes, resíduos, e electrólitos.
Pessoas com mais de 60 anos de idade têm muito menos das bactérias "amigáveis" em seu intestino, tornando-os mais suscetíveis a infecções gastrointestinais e condições intestinais como a síndrome do intestino irritável. Completando com produtos que contêm bactérias saudáveis, como Lactobacillus acidophilus e Bifidobacterium são úteis.

ENVELHECIMENTO MELHORADO e resultados para idosos, reduzindo a inflamação

O envelhecimento está associado com doenças crônicas e atividade de baixo grau inflamatório. A Inflamação crônica sistêmica tem sido encontrada para ser relacionado com o risco de mortalidade por todas as causas em pessoas mais velhas. Relacionadas com a idade , tais como a doença de Alzheimer, aterosclerose, diabetes, sarcopenia (perda de massa muscular esquelética) e osteoporose são iniciados ou agravados por inflamação sistêmica, o que sugere a importância crítica de "apagar o fogo." Os melhores marcadores de laboratório para inflamação crônica são proteína C-reativa (PCR) e WBC (contagem de células brancas do sangue). Determinantes genéticos de predisposição ou específicas crônicas  são a interleucina (IL), citocinas e factores de necrose tumoral (TNF- ). {Alpha}  
Uma das principais causas de inflamação sistêmica é a "dieta americana padrão" (SAD). Para reduzir a doença degenerativa e dor crônica, gatilhos alimentares específicos devem ser evitados, como a carne vermelha convencional, a gordura saturada de banha e gorduras da carne, frituras, gorduras trans, refrigerantes, substitutos artificiais do açúcar e, mais importante, o açúcar (ambos altamente processados ​​de fontes tais como doces, e a partir de fontes naturais tais como sumos de fruta). O açúcar é uma das causas mais graves de inflamação, envelhecimento rápido e ganho de peso. Quando o açúcar e os alimentos que rapidamente se convertem em açúcar são consumidos, aumenta-se o nível de açúcar no sangue, criando uma liberação de insulina e os radicais livres que oxidam gorduras. Quando oxidados, as gorduras formam depósitos de placas em nossas artérias, levando à doença. Liberação de insulina também aumenta a gordura corporal armazenada e liberação de substâncias químicas pró-inflamatórias que causam danos celulares e envelhecimento acelerado.
Por um curto prazo, a eliminação de duas semanas, nós usamos um plano de acção chamado A Dieta alívio da dor , que remove todos os alimentos dispara e infunde alimentos anti-inflamatórios completos com um cardápio e receitas. Para  longo prazo,  uma dieta anti-inflamatória alcalina 60/40 a proporção de ácido é sugerida.

Doenças crônicas comuns causadas pela inflamação orgânica

OSTEOPOROSE
Osteoporose e fraturas associadas são a principal causa de doença, invalidez e morte, e são uma enorme despesa médica. osteoporose é uma doença inflamatória, com a principal causa do excesso de ácido. Para manter a homeostase, o nosso corpo vai puxar cálcio (alcalino) de nossos ossos para neutralizar o ácido, que é a origem da perda óssea.
As abordagens atuais farmacológicas focam a inibição da reabsorção óssea em pacientes com osteoporose, mas pouco fazem para melhorar a massa óssea. Para aliviar a carga futura da osteoporose um foco na prevenção será fundamental, e isso inclui substâncias anti-inflamatórias e intervenções dietéticas para estimular a formação óssea. 

Nutrientes essenciais para a manutenção óssea saudável:
• Cálcio
• Magnésio (
fonte não laxante) 
• Boro 
• Vitamina D3 (deficiência é comum em pessoas mais velhas) 
• Flavonóides
• Quantidade adequada de proteínas (aminoácidos essenciais)

Estar ciente dos "ladrões de ossos":

• Medicamentos (especialmente o uso a longo prazo de esteróides, remédios da tireóide, e os inibidores da bomba de prótons)
• Consumo de álcool  e tabagismo 

• Má absorção intestinal (especialmente níveis baixos de B-12)
• Vida sedentária

DIABETES
Ele é fundamental para equilibrar cada refeição com 50% de calorias provenientes de carboidratos complexos, 30% de proteína magra, e 20% de gorduras saudáveis. A ingestão de proteínas com carboidratos aumenta a síntese de proteína muscular em homens idosos, de acordo com um recente estudo na edição de setembro do American Journal of Clinical Nutrition . Frutas e vegetais são ideais carboidratos complexos, porque eles se transformam em açúcar muito lentamente e, porque eles têm mais água, são menos densos em carboidratos. Grãos têm praticamente nenhuma água e são densos em carboidratos.
                                                           
Fibras solúveis 
atrasam a absorção de glicose,  quando consumidas em quantidades suficientes. Consumir 20-35 gramas por dia é sugerido. Se não for possível consumir bastante fibra a partir de fontes alimentares, goma guar (por exemplo, Benefiber), metilcelulose (por exemplo, Citrucel), e esteróis de plantas (tais como Basikol) são as recomendações mais seguras e menos alergênicas.
Também é importante escolher os carboidratos com baixo índice glicêmico e baixa carga glicêmica. Baixo índice glicêmico é a quantidade de açúcar em um alimento (100 é o mais alto, 0 é o menor) e baixa carga glicêmica é como fast food se transforma em glicose. Quanto mais rápido o alimento se transforma em glicose,  pior é para o equilíbrio de açúcar no sangue.

Micronutrientes para o equilíbrio de açúcar no sangue:

• Ácido alfa-lipóico - melhora a sensibilidade à insulina 
• Magnésio - mais importante porque, sem ela, a glicose não pode ser eficientemente transportados em membranas celulares, o papel do magnésio na manutenção da integridade e função muscular em pessoas idosas é importante também.
• Cromo - reduz açúcar elevado no sangue
• EPA / DHA Óleo de Peixe - reduz a inflamação (de salmão, fígado de bacalhau, ou uma mistura de arenque, anchova, sardinha e)
• Zinco - promove insulina mediada  e 
impede danos dos radicais livres 

DOENÇA CARDIOVASCULAR
10 dicas dietéticas para melhorar a saúde cardíaca

• Use azeite de oliva, abacate, e / ou óleo de semente de uva exclusivamente 
• Coma integrais, grãos não refinados (especialmente aveia, quinoa, arroz integral, arroz selvagem e) 
• Coma peixe pescado selvagem muitas vezes (esp. sardinha e salmão) 
• Coma primas / seca castanhas assadas / sementes (nozes esp., nozes, amêndoas, semente de linhaça, sementes de girassol) 
• Beba chá e café em moderação (descafeinado água-processado suíço se a cafeína não é tolerado) • Coma mais frutas e vegetais (blueberries esp., verdes escuros, e abacate) 
• Coma mais fibras (especialmente de linhaça, farelo de aveia, feijão e vegetais ricos em fibras) • Restringir as gorduras saturadas (ou seja, bacon, banha de porco, salsicha, queijo de alta gordura) 
• Evite gorduras trans (rótulo de todos os alimentos processados ​​devem indicar zero gorduras trans) 
• Coma menos e devagar! 

Nutrientes para a saúde do coração
• Co-enzima Q10 (CoQ10) - um co-fator nutricional para todos os aspectos da saúde do coração (e sugerido se a medicação com estatinas)
• EPA / DHA de óleo de peixe - ajuda a reduzir a inflamação e prevenir a coagulação excesso (deve discutir com o médico se em medicamentos para diluir o sangue )
• Magnésio - importante para todos os aspectos da saúde do coração (especialmente o ritmo cardíaco e impede a insuficiência cardíaca).

CÂNCER
Tentar evitar o seguinte, tanto quanto possível:

• Pesticidas (comer orgânico certificado) 
• Cores artificiais / Sabores 
• Nitratos / Nitritos 
• Gorduras saturadas e gorduras trans 
• Alimentos ricos em açúcar • Fried food 
• Alimentos grelhados que não foram marinados 
• Hormônio de crescimento bovino (BGH) em produtos lácteos 
• Adoçantes artificiais (sucralose, aspartame, sacarina)

Nutrientes essenciais:

• Vitamina C 
• Vitamina E 
• CoQ10 
• Magnésio 
• Vitamina D 
• EPA / DHA Óleo de Peixe 
• Ácido alfa-lipóico

Doença neurológica
A mais (financeiramente e emocionalmente) devastadora de todas as doenças do envelhecimento é a perda de memória e outras desordens neurológicas, como Parkinson.

As famílias têm dificuldade em lidar porque os distúrbios só podem ser geridos e não curados ou revertidos. Suficiente ácido graxo ômega 3 e vitamina D podem retardar o declínio cognitivo, mas a prevenção é fundamental.
De acordo com recente pesquisa apresentada na 10 ª Conferência Internacional da Doença de Alzheimer e Desordens Relacionadas, fatores de risco para a doença de Alzheimer são integralmente ligados à dieta e atividade física. Além disso, um novo estudo apresentado por pesquisadores finlandeses mostraram que o consumo elevado de gorduras saturadas, especialmente de produtos lácteos na meia-idade, foi associada com piora da função cognitiva e memória, enquanto o consumo elevado de ácidos graxos poliinsaturados e consumo de peixe correlacionadas com uma melhor função cognitiva global.
De acordo com o American Journal of Clinical Nutrition , altas concentrações de homocisteína e baixas concentrações de  B-12 e ácido fólico são freqüentemente observadas em indivíduos com demência, e pode prever o declínio cognitivo. 







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                                    Longevidade saudável, aguarde...





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