Eng.a de Alimentos é pioneira como candidata a suplente de cargo no CONFEA

quinta-feira, 17 de outubro de 2013








Quem é Luciana Filemon?

  • Diretora de Marketing da Associação Goiana dos Engenheiros de Alimentos (AGEA)
  • Presidente da Associação Goiana dos Engenheiros de Alimentos (AGEA)
  • Coordenadora de Planejamento e Controle de Produção (PCP) em uma indÚstria de alimentos de grande porte tendo atuado nas áreas de produção, qualidade, comercialização, financeira, logística, contabilidade e marketing;
  • Gerente de produção e responsável técnica em uma indÚstria de alimentos do ramo de confeitaria de grande porte com atuação nas áreas de controle de produção, controle de resíduos, implantação de boas práticas de fabricação, controle de gastos e do desperdício, gestão de pessoas, campanhas motivacionais e regulamentação sanitária;
  • Consultora técnica em indústrias de alimentos de micro, médio e grande portes


Processo Eleitoral Confea:

O processo eleitoral do Conselho Federal de Engenharia e Agronomia (Confea) acontece todo ano dentro da Lei Nº5.194/1966 e tem como objetivo preencher as quatro (4) vagas de Conselheiros Federais representantes dos grupos profissionais, nas seguintes modalidades:
  • Goiás - Modalidade Industrial
  • Pernambuco - Modalidade Civil
  • Rio Grande do Norte - Grupo Agronomia
  • São Paulo - Modalidade Elétrica
A eleição será realizada no dia 12 de novembro, no Conselho Regional de Engenharia e Agronomia (CREA-GO), das 09h às 19h.

O que é o Programa Mínimo da Chapa “Unidos Venceremos”?

Equipe com o compromisso e desempenho da entidade goiana voltada para as áreas de Engenharia e Geologia, a atuação segue dentro dos padrões do CREA-GO e CONFEA. A nossa chapa “Unidos Venceremos” é a única a apresentar um programa mínimo que estabelece doze pontos fundamentais para ser Conselheiro Federal:
  1. Valorização profissional: Defesa em prol de uma atualização do Sistema CONFEA/CREAs e de sua legislação
  2. Ameaça do salário: Contra alteração ou revogação da Lei Nº 4.950-A/66
  3. Graduação: Para cargos e funções na Administração Pública que eles sejam ocupados por profissionais graduados em Engenharia, Agronomia, Geologia, Geografia e Metereologia defendendo a sociedade
  4. Mercado de Trabalho: Contra a penetração no mercado de trabalho por profissionais estranhos cumprindo corretamente a legislação brasileira
  5. Estrangeiros: Contra o exercício das nossas profissões por profissionais estrangeiros
  6. Programa de Educação Continuada: Interação do Sistema CONFEA/CREAs com a MÚTUA e entidades de classe viabilizando um Programa de Educação Continuada fortalecendo a atualização científica, tecnológica proporcionando reciclagem aos profissionais desempregados e/ou posentados
  7. Pleitos: Possibilitar pleitos diversos feitos pelo CREA/GO junto ao CONFEA
  8. Prestação de Contas: Transparência em todas as ações participando das reuniões plenárias no sentido de prestação de contas e atuação junto ao CONFEA
  9. Representação de um conselheiro: Dentro das modalidades, a representatividade em seu respectivo Estado da Federação
  10. Defesa dos Interesses: Forte estrutura das profissões pelo CONFEA regulamentadas
  11. CAU/BR: Defesa dos profissionais de engenharia, agronomia, geologia, geografia, meterologia, químicos contribuindo para a luta dentro da solução pelo Poder Judiciário
  12. Defesa dos profissionais: Experiências, seriedade, compromisso de luta, capacidade de argumentação e apoio das entidades goianas como fatores essencias em defesa dos direitos de todos os profissionais regulados e fiscalizados pelo Sistema CONFEA/CREAs

Prezada Luciana Filemon, receba nosso irrestrito apoio. Sabemos o quanto essa representatividade é importante para dar voz à Engenharia de Alimentos, profissão que assegura a qualidade física química e microbiológica dos alimentos que compramos diariamente e que fazem parte da rotina e qualidade de vida de toda a população brasileira. Que o sucesso seja atraído para você!!

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